Pãozinho de Moranga 🎃❤. . 🎃 300g de Moranga 🎃 500g de Farinha de Trigo 🎃 5 colheres de sopa de Leite em pó (usei zero lactose) 🎃 1 ovo 🎃 3 colheres de sobremesa de açúcar (usei demerara) 🎃 2 colheres de sobremesa de sal 🎃 50g de manteiga ou 1/2 xícara de azeite de oliva 🎃 50ml de água 🎃 1 colher de sopa de fermento para pão (biológico seco). . 🎃 Em um bowl, misturar todos os ingredientes, exceto o sal e o azeite. Misturar com as maos, deixando a massa bem homogênea, e acrescentar o sal. Sovar bem até não sentir o sal na massa. Aí sim, incluir o azeite e sovar, sovar, sovar...por uns 15 minutos. Deixar essa massa crescer por 1 hora. Fazer as bolinhas ou o formato do pão que desejar, colocar na forma untada com óleo de milho e deixar crescer por 2 horas. Levar ao forno pré aquecido por 20 minutos. . 😉 Rendimento: 20 pãezinhos