top of page

Blog

Cookies com Gotas de Chocolate


Ingredientes: 🍩 1 xícara de aveia em flocos. 🍩 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral. 🍩 2 colheres de sopa de farinha de arroz. 🍩 1/2 xícara de açúcar demorara. 🍩 2/4 de óleo de milho. 🍩 1/4 de xícara de água. 🍩 1 colher de chá de fermento. 🍩 chocolate 70% cacau picado (pode usar sem lactose).

Modo de preparo: Em um recipiente misturar a água, o óleo e o açúcar (dissolver bem o açúcar) e reservar. Em outra tigela misturar os outros ingredientes. Acrescentar os ingredientes reservados e mexer bem até obter uma massa homogênea. Fazer bolinhas e achatar no formato de cookies. Dispor os biscoitos em uma forma untada com óleo e levar ao forno pré aquecido a 240°C por 25 - 30 minutos. Para desenformar, esperar esfriar para não quebrar os cookies. ❤❤

bottom of page