🌟Massa base - Ingredientes: 200g de grão de bico cru Sal Água para cozimento
➡Modo de preparo: Deixe o grão de bico de molho em água fria por 12 horas. Isso vai hidratar os grãos, além de permitir que cozinhem mais facilmente e que fiquem todos com a mesma textura. Após as 12h escorra a água em que os grãos estavam de molho, coloque-os na panela de pressão e adicione a água até que fique cerca de 4 dedos acima dos grãos. Adicione o sal a gosto, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão. Depois de pronto, bata-o no liquidificador até obter uma pasta bem cremosa. Se for necessário, para facilitar, use um pouco da água do cozimento.
🌟 Recheio: 🐔🍅☘🌶 - Ingredientes: 2 ovos inteiros 1 cenoura grande cortada em cubos 2 tomates cortados em rodelas ½ copo de água salsa, sal a gosto 1 dente de alho 1 pitada de orégano ¼ de xicara de óleo de girassol ou azeite de oliva 300g de frango desfiado (já cozido)
❤❤❤❤❤Modo de preparo da Torta: Em uma tigela coloque a massa do grão de bico e adicione os ingredientes do recheio. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes na massa. Unte uma forma com azeite e despeje a massa Coloque no forno em fogo médio por 50 minutos e está pronta a sua torta. #nutrirafasaltiel #receitadanutrirafasaltiel 👱😍❤